Привет от выпускников
|
|
TheLordxak | Дата: Среда, 2017-01-11, 11:35 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Светлана Александровна, здравствуйте. Уже почти как 6 месяцев я покинул свой родной город, школу, колыбель, и оправился искать свою будущее в далеко за горизонт. Тогда я ещё вполне не понимал, что произошло. Но вот спустя всего лишь 6 месяцев уже появляется тоска по своей прежней родине. И конечно, в этих воспоминания отдельное место уготовано и для вас. Я никогда не забуду, как вы от чистого сердца помогали мне перед экзаменами, как переживали за меня и как радовались моим хоть не большим, но все же победам. И всё это не скрылось от моего взгляда. Я искренне желаю вам добра и успехов во всех ваших начинаниях. И если получится, надеюсь на скорую встречу. Ваш ещё недавний ученик, Кахоров Роман.
|
|
| |
sverbeckaya | Дата: Среда, 2017-01-11, 11:43 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Рома, очень рада тебя слышать! Спасибо за теплые и искренние слова. Ты всегда радовал меня своими успехами. Я тоже надеюсь на скорую встречу.
|
|
| |
katenok793 | Дата: Четверг, 2017-01-12, 0:23 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ох, с окончания школы прошло уже 8 лет. Светлана Александровна - моя первая учительница (классный руководитель) после начальной школы. Сейчас, уже будучи так скажем состоявшимся человеком, работающим со взрослыми людьми, я понимаю, на сколько вы терпеливый и выносливый педагог! Работать с детьми на много сложнее, чем со взрослыми людьми. Дети - это хамелеоны. Дома мы одни, в школе другие. Но... В моей памяти вы остались человеком добрым, с огромным терпением, весёлая, понимающая, закрывающая глаза на маленькие шалости. Это важно - контакт с классным руководителем. А ещё вы мне запомнились красавицей и модницей Огромное спасибо хочу сказать за мой английский!!! Куда, куда... А на урок иностранного всегда ходила с охотой)) Когда интересно и доступно доносят-хочется все впитывать. Безумно рада, что знаю вас... И вдвойне приятно, что вы нас не забываете) Что при встрече мы не проходим мимо! Я желаю Вам стальных нервов, терпения и отличного настроения) С огромной ученической любовью, Воронцова Катя.
|
|
| |